news-details
房屋仲介

觀音房仲推薦高浚碩,大園蘆竹房屋土地專家

您是否正在尋找一位專業且值得信賴的房仲專家?不論您希望在何處置產或投資,這無疑是每位買家和賣家心中的首要目標。今天的觀音房仲推薦專題要為您介紹的土地專家「高浚碩」任職於「深耕國際不動產」,他以其豐富的經驗和專業的服務,打下好名聲,是桃園地區當地備受推崇的不動產專家。如果您對他們的服務感興趣,想要瞭解更多關於桃園的不動產相關資訊,那就千萬不能錯過今天的觀音房仲推薦專題。

 

觀音房仲推薦的高浚碩先生畢業於建國中學,並在求學期間曾取得台大化工學士和碩士學位的高學歷,在過去十年中,他在化工業務領域展現出卓越的實力,完成多筆破億元的訂單。轉型至房仲領域後,也仍然在土地買賣方面屢創佳績,深受客戶信任,因而累積起了高度的聲譽。高浚碩先生的目標很簡單:幫助每個人實現買房夢想,並確保賣方的房子不被糟蹋,使買賣房屋的過程圓滿舒適。

 

目前,高浚碩先生在「深耕國際不動產」提供的核心業務包括:

 

土地開發:提供土地開發、代書團隊、營建團隊、法律諮詢、設計裝潢、冷氣安裝、全屋家具、稅務諮商、資產傳承等一條龍整合服務,每處細節皆專業、可靠。

社區團購:提供新建大樓的大型室內裝修團購案,只要願意共同委託進行設計裝潢、專業驗屋、冷氣安裝、家具安裝,即可大幅節省費用。

設計裝潢:專業的設計裝潢服務,確保每位客戶都能擁有美觀實用的居住空間。

 

高浚碩先生提供的服務之所以能在市場中脫穎而出,主要在於以下幾點:

 

多角化經營:一條龍整合形式,從第一線的的土地開發,到幕後的物件開發、委託銷售、租賃買賣皆有服務,全面滿足客戶需求。

專業與誠信:每個台灣人都應該擁有自己的第一間房,但在顧及買方需求的同時,也同時守住賣方價格,以專業與誠信的品格進行交易。

便利的聯繫網絡:利用獅子會的人脈網,直接聯繫上下游產業鏈,提供更具效率的服務。

 

高浚碩先生近期不僅負責約十筆價值數億的土地銷售委託,更擔綱北台灣數十億的土地專任委託,這些成就證明了其在房地產行業的專業性和實力。目前,他們的主要經營區域為桃園的觀音區、大園區、蘆竹區、龜山區和新屋區,無論您是建商需要土地開發,還是屋主需要房屋買賣與裝潢服務,高浚碩先生必定能為您提供專業的服務與建議。

 

如果您正在尋找一位專業且值得信賴的房仲,那麼本次觀音房仲推薦專題為您介紹的「高浚碩」先生絕對是您不容錯過的選擇。若您想了解更多桃園地區不動產相關資訊,請立即點擊下方連結,聯繫高浚碩先生,了解更多詳情,本專題在此將最專業的觀音房仲推薦給您。

 

更多觀音房仲推薦資訊請洽以下連結:

品牌名稱:房仲高浚碩觀音|大園|蘆竹|龜山|新屋

店家地址:桃園市桃園區中正路1249號21樓

聯絡電話:0965408037

官網:http://0965408037.com

LINE:https://rink.cc/a8kbw

591:https://rink.cc/kacos

IG:https://rink.cc/47v5i

 

以上資訊由高浚碩提供

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。