news-details
餐廳

新北最好吃咖哩·中和必吃咖哩【巫婆咖喱】永和咖哩飯

愛上巫婆的秘密!新北最好吃咖哩就在這中和-『巫婆咖喱

👉🏻傳說在都市中的巫婆🧙‍♀️用咖哩就能迷惑每一個人的味蕾!用聞的就會上癮~~無!法!自!拔!
在童話故事中,都會出現巫婆與公主,位於新北中和區景新街41巷內,鄰近「南山高中」與「中和國小」,據說有位名叫「巫婆」的店,會煮出一大鍋讓人吃了就愛上的咖哩,它叫『巫婆咖喱』!

新北最好吃咖哩

新北寵物友善餐廳

👉🏻為什麼會愛上巫婆🧙‍♀️?
全台僅有一間『巫婆咖喱』!愛吃咖喱飯的朋友,吃過就離不開!
中和咖哩飯『巫婆咖喱』,號稱巫婆級別的獨家秘方,熬煮出俱有魔力的咖哩,巫婆主廚十分注重養生與環保,料理的配菜則為優質小農的《水耕蔬菜》,不僅新鮮、水嫩、完全無農藥,搭配風味濃郁不膩味的咖哩,讓咖哩的層次更上一層樓,每一口都讓人欲罷不能。

新北必吃日式咖哩

創意巫婆🧙‍♀️有2大招牌拿手咖哩,中和好吃咖哩『巫婆咖喱』,跟一般日式咖哩不同,顛覆咖哩控對於味蕾的想像:
🍛《黑咖哩》:
黑嘖嘖的咖哩,絕對是暗黑料理中的經典劇作!!由巫婆🧙‍♀️主廚精心研發而成,以「金澤黑咖哩」為基底,加入高達「85%」的濃苦巧克力、巫婆家的獨家魔法秘方,🍛《黑咖哩》品嚐起來層次醇厚、口感濃郁,獨特的風味!可能不會一吃就愛上,但是~沒吃居然會想念!

新北好吃咖哩飯

🍛《橘咖哩》:
充滿了童趣的《橘咖哩》,傳說只會出現在童話故事中的《橘咖哩》,是巫婆🧙‍♀️主廚用來讓小朋友愛吃咖哩的傑作。
以多種《新鮮蔬果》費時費工熬製,《橘咖哩》口感層次豐富,風味甘甜,是讓大小朋友都喜歡的咖哩,聽說有許多小朋友放學之後,最開心的,就是一起跟爸爸媽媽去找『巫婆咖喱』!

新北咖哩專賣店

巫婆咖喱』的創辦人可不是巫婆喔!乃是擁有巫婆魔法的咖哩達人,長達數十年以上的豐富資歷,為了更多人可以享有美味可口的咖哩,於2023年5月,『巫婆咖喱』才正式啟動施展魔法。

新北平價咖哩餐廳

巫婆咖喱』不僅僅愛咖哩也愛寵物,創辦人非常喜愛寵物,為讓更多喜歡寵物的朋友,可以跟心愛的寵物一起用餐,只要飼主的寵物有牽繩,就可以一同入內,讓寵物陪伴主人渡過輕鬆、悠閒的用餐時光;除了寵物之外,由於『巫婆咖喱』鄰近學區,擁有眾多家庭聚餐的客群,超有愛的巫婆🧙‍♀️主廚,為了讓顧客在享用精緻的美味料理外,還可以增進家人們的情誼,『巫婆咖喱』也不定期的在店裡舉辦節日限定活動,像在2023年的聖誕節,『巫婆咖喱』就推出:「只要在活動期間,帶小朋友前往店內用餐,即可抽取《精美禮物》」,不僅可以盡情享受節日的快樂氛圍,還能享受與家人的相聚時光。

新北人氣咖哩飯

堅持對於「咖哩」熱愛!『巫婆咖喱』擁有充滿創意的各式咖哩料理,從:飯、麵、三明治…等,挑戰不同喜愛咖哩朋友的需求,就連🥗沙拉裡所使用的優格醬,居然也是咖哩口味,忍不住讓人尖叫連連,更吸引許多愛吃咖哩的朋友慕名而來。

中和必吃咖哩

中和咖哩專賣店『巫婆咖喱』,店內高人氣料理:
🍛麻婆歐姆蛋包飯
🍛紅酒牛肉咖哩飯
🥪豬排三明治
🍝咖哩肉醬義大利麵

中和好吃咖哩

中和咖哩外送推薦『巫婆咖喱』,貼心提供公司行號、學校午餐訂購:
✅滿1000元訂購,即可享有免費外送
✅滿5000元訂購,即可依訂餐數量,贈送飲品(紅茶、綠茶擇一)
⚠️需為騎車距離10分鐘以內可到達
⚠️需避開高峰用餐期預訂《12:00-13:00》《18:00-19:00》

新北咖哩專賣店『巫婆咖喱』聯絡資訊:
☎服務專線:02-2249-0199
📍新北市中和區景新街41巷1號
✅想了解更多:https://rink.cc/rglde
🐼熊貓外送平台:https://rink.cc/cwcig

中和好吃咖哩

中和咖哩飯

中和寵物友善餐廳

中和咖哩專賣店

中和咖哩首選

永和咖哩飯

永和好吃咖哩

永和咖哩外送

永和寵物友善餐廳

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。