news-details
房屋仲介

桃園楊梅買房置產景氣正夯!專業房地產顧問看好楊梅房市發展!

對於房價直直上漲,不知該如何下手,加上買房策略、預售屋注意事項、政府補助……等,常常看得眼花撩亂、不知所措嗎?買賣房屋的任何疑難雜症,一定要找專業房地產顧問!本篇有幸採訪到位於桃園市楊梅區的資深房地產顧問、同時也是百萬經紀人的張絢淇小姐,與大家分享對於近期楊梅房市的看法。
張顧問在房地產行業已有11年以上的豐富經驗,其中有8年是擔任房仲行政秘書,張顧問笑著說,這些年來她在這個充滿挑戰和機遇的行業中工作,並且不斷學習和成長,對這個行業充滿了熱情,並且致力於為客戶提供最好的服務。

張顧問的成功不僅來自於房地產專業,更因為她堅持「成功的交易不僅僅是雙方達成協議,更是建立在互相信任和理解的基礎上」的理念,與客戶建立深厚的信任和良好關係。張顧問以專業為原則,深入了解購屋、租屋、房貸……等等。深知每位客戶的需求和願望是獨一無二的,為客戶提供全面的購屋方案、補助,幫助客戶選擇適合的房屋。
張顧問認為桃園市楊梅區最大的優勢是近幾年的發展十分顯著。隨著五揚匝道的開通,北上通行變得更加便利,吸引了許多因台北、桃園、新竹及竹北房價高漲,而無法負擔的購屋者,轉向楊梅尋找適合的居住點;且楊梅區擁有 3 個高速公路交流道和 3 個火車站,這些交通便利性大大提高了居住的吸引力。此外,緊鄰楊梅的地區有 3 個工業區,這些工業區的發展預示著該區域有著值得期待的未來前景。
據調查,楊梅區的中古房屋價格來到了每坪 22 至 26 萬,而新建案的價格已經達到每坪 32 萬以上,這些數據顯示出楊梅的房地產市場正在穩步增長。楊梅區以其卓越的交通便利性、合理的房價以及不斷發展的工業區,成為越來越多人的理想居住地,這樣的趨勢也更進一步推動當地房地產市場的繁榮。
對於想要購屋的客戶,張顧問建議:「選擇適合自己的房子,比選擇最貴的房子更重要。」最重要的是,不要急於做決定,找到一個可信賴的專業房地產顧問,才可以確保購屋過程中獲得最好的建議和服務。

購屋是一個長期的決定,找到一個適合自己生活方式、工作通勤和家庭需求的房子,比單純追求房價增值更有意義,特別是在楊梅這樣一個發展潛力巨大的區域,選擇一個合適的社區,不僅能享受便利的交通和完善的基礎設施,還能隨著區域的發展享受房產升值的潛力。建議客戶在購屋時,多考慮自己的實際需求和長期規劃,並且要及時了解市場趨勢,做出最明智的選擇。

在未來的道路上,張顧問將繼續以真誠的態度、專業知識和經驗,成為值得信賴的房地產顧問和夥伴,協助每一位客戶在購屋時更輕鬆、順利。無論是首次購屋者、新婚購屋、退休購屋…等,張顧問都將以誠信和專業的精神,悉心為每一位客戶服務!

感謝本篇報導受訪業者:

【E淇看房趣-張絢淇】

聯絡電話:0965-336-253

LINE@官方帳號:

https://line.me/R/ti/p/@324gukmr

樂屋網:

https://vip.rakuya.com.tw/0965336253/sell

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。