news-details
飲料冰品

新竹好評鮮烘咖啡豆推薦,看心情喝咖啡

起床後來杯咖啡,已是許多現代人的早晨儀式,對於追求咖啡風味的人來說,比起到超商買咖啡,自己手沖更能帶來極大滿足感,因此將薪水的一部分貢獻給咖啡豆是常有的事情。而在新竹,有一間剛於2024年開設的咖啡店,每天一大早,為急忙去上班的上班族們帶來香醇的咖啡,店內販售著各式精品咖啡豆、懶人沖泡方便咖啡、心情咖啡,讓咖啡成癮者們趨之若鶩。

 

若仔細觀察,可以發現「杯貝咖啡」的LOGO,是由兩個咖啡杯相互穿插連結成一個寶貝的「貝」字,而黃底象徵著「希望、光明、溫暖」,品牌創辦人表示,LOGO中的把手,代表他們能帶給大家參與療癒的烘豆過程及專業的咖啡體驗,至於空心把手的杯子寓意,則代表提供一個盛取快樂及放鬆心情的空間,期望杯貝咖啡能用一杯咖啡,喚醒疲憊的精神,陪伴大家渡過繁忙的生活,創造健康平安快樂的日常,這也是為何他們才開業半年,便入選新竹好評鮮烘咖啡豆推薦名單中。

 

作為新竹好評鮮烘咖啡豆推薦首選,「杯貝咖啡」引以為傲的咖啡豆,是採用渦流浮風式烘豆機進行烘焙。您知道嗎?台灣主流烘焙咖啡的方式,大多是直火式或半直火式烘焙,近年全球咖啡比賽則開始趨於全熱風或是浮風式烘豆技術,而「杯貝咖啡」正是台灣少數採用浮風式烘豆的店家,他們的烘豆技術不僅能避免碳化及焦味問題,保留咖啡的天然風味,除了根據每個產地、海拔不同的咖啡豆還可以依照個人喜好調整烘焙焙度,讓乾淨風味和輕盈口感更加突出,即使是上年紀的長輩們,喝完也不會心悸,胃不舒服。

 

位於新竹自強北路的「杯貝咖啡」,隱藏於大馬路旁不起眼的二樓,一進門,就彷彿來到一個溫馨的小家庭,心情瞬間變好。店內設計風格走可愛貓貓美式風,提供寬敞的商業會議及活動的空間,並設有桌遊、鋼琴、吉他、烏克麗麗等,好玩又有趣的氛圍,還有機會參與從生豆到熟豆的烘焙過程,也有提供不同的沖煮器具,可以與店員們互動式學習如何沖咖啡,讓客人也能自己輕鬆沖煮一杯屬於自己的咖啡。

 

在這個親民又充滿無厘頭可愛風的「杯貝咖啡」,從手繪手寫製作的MENU,到調整自選精品咖啡豆的烘焙程度,無一不讓顧客感受到溫暖與用心。最有趣的是,他們還特別推薦「心情咖啡」,讓有選擇障礙的您,撇掉選擇小煩惱,店員會依照您的心情調配一杯香醇的咖啡,除了照顧您的味蕾,還照顧了您的心情,另外更特別的還有提供客製化咖啡與花茶包裝服務,由專業繪師為顧客設計專屬包裝,成為獨屬於自己的咖啡禮品。

 

不論是商務人、親子家庭,還是想輕鬆一起學習咖啡的您,「杯貝咖啡」都能提供一個放鬆、娛樂和享受咖啡的空間,讓顧客一星期7天皆充滿活力,每日都是好心情,,在這裡會不知不覺感染所有人,把歡樂的笑聲散播出去。若您也有興趣品嚐他們的浮風式烘豆的咖啡,請立即點選以下官網連結,喚醒您早晨活力,選「杯貝咖啡」足矣!

 

更多新竹好評鮮烘咖啡豆推薦品牌資訊請洽以下連結~

品牌:杯貝咖啡

電話:0912874750

地址:新竹縣竹北市自強北路93號2樓

官網:https://rink.cc/etot2

FB:https://rink.cc/29jyv

IG:https://rink.cc/1515v

 

以上訊息由杯貝咖啡提供

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。