news-details
命理占卜

高雄三民紫微斗數【高雄心靈命理事業】2024龍年流年運勢命盤

高雄命理老師首選『高雄心靈命理事業』,創辦人「洪得寶老師」,自幼時即擁有靈性,於16歲便開始接觸命理的領域,至今已有長達13年以上,專業豐富命理諮詢資歷,為高雄知名資深算命大師,更持有多項玄學、身心靈相關專業證照,遠赴國外學習多元宗教、心靈相關課程,致力於將「科學」與「玄學」結合活用,無論為東方命理、西方占卜、甚至連東南亞法術,樣樣精通!「洪得寶老師」所經營的YouTube,更破萬人訂閱!「洪得寶老師」更為高雄命理師首選,『高雄心靈命理事業』讓許多人得以解惑。

(照片提供:高雄命理老師首選/高雄心靈命理事業

(高雄看風水推薦/照片提供:高雄心靈命理事業

高雄看風水推薦『高雄心靈命理事業』,洪得寶老師秉持「誠信、專業、大愛」,為前來諮詢的朋友釐清問題的脈絡,洪得寶老師秉持的服務並非靈異,而是靈「譯」,以專業命理知識與天賦靈感能力,洪得寶老師致力協助解決生活中所遭遇的種種難題,讓問題能真正迎刃而解,高雄專業風水師『高雄心靈命理事業』,更將前來諮詢潤金的2%,捐獻給慈善公益機構,以愛心回饋於社會每個角落,幫助更多弱勢群體,廣受各界人士的好評與肯定。

(高雄人氣命理大師/照片提供:高雄心靈命理事業

(高雄紫微斗數老師/照片提供:高雄心靈命理事業

高雄算命大師『高雄心靈命理事業』,洪得寶老師多元命理諮詢服務:
◎ 法術命理
◎ 靈性溝通
◎ 陽宅風水
◎ 紫微斗數
◎ 八字排盤
◎ 線上卜卦
◎ 祈福供燈
◎ 塔羅占卜
◎ 心靈諮商
◎ 古曼童請願

(高雄占卜老師推薦/照片提供:高雄心靈命理事業

高雄人氣命理老師『高雄心靈命理事業』,洪得寶老師深知每個人的所面臨的處境與個人背景截然不同,對於諮詢朋友,洪得寶老師以細心傾聽、用心了解,所有生命中的疑難雜症、重大問題,如個人事業規劃發展、感情與婚姻、家庭人際關係、經濟財運…等,皆能給予諮詢朋友最切確的建議,引領走向最幸福、順遂的人生道路!

(高雄人氣風水師/照片提供:高雄心靈命理事業

為服務各地的諮詢朋友們,洪得寶老師除實體服務外,高雄紫微斗數老師首選『高雄心靈命理事業』洪得寶老師,貼心提供《線上諮詢服務》,便利於其他縣市、或無法親自前往的朋友,高雄命理名師『高雄心靈命理事業』洪得寶老師,非一般單純算命、論命,也是陪伴個人心靈成長的好朋友,在心靈上遇到的難以處理的困難,都能向洪得寶老師傾訴,線上真人算命推薦『高雄心靈命理事業』,陪伴您渡過每一次的人生課題,共同克服人生難題!

(高雄陽宅風水師/照片提供:高雄心靈命理事業

(高雄八字算命很準/照片提供:高雄心靈命理事業

📌+LINE諮詢:https://rink.cc/vncan
📞服務專線:0908-892-878
📍高雄市三民區莊敬路289號(崇光眼鏡行旁)

(高雄卜卦問事推薦/照片提供:高雄心靈命理事業

(高雄算命改運首選/照片提供:高雄心靈命理事業

(三民區算命老師/照片提供:高雄心靈命理事業

(三民區算命師推薦/照片提供:高雄心靈命理事業

(三民區命理師推薦/照片提供:高雄心靈命理事業

(三民區風水師首選/照片提供:高雄心靈命理事業

(三民區八字算命大師/照片提供:高雄心靈命理事業

(三民區命理占卜大師/照片提供:高雄心靈命理事業

(三民開運法事推薦/照片提供:高雄心靈命理事業

(線上真人算命推薦/照片提供:高雄心靈命理事業

(線上算命很準推薦/照片提供:高雄心靈命理事業

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。