台中西屯采耳推薦,台中西屯采耳店推薦,台中西屯耳道清潔推薦,台中西屯耳道清潔保養推薦,台中西屯眼部放鬆按摩推薦,台中西屯耳朵放鬆按摩推薦,台中北屯采耳推薦,台中北屯采耳店推薦,台中北屯耳道清潔推薦,台中北屯耳道清潔保養推薦,台中北屯眼部放鬆按摩推薦,台中北屯耳朵放鬆按摩推薦,台中西區采耳推薦,台中西區采耳店推薦,台中西區耳道清潔推薦,台中西區耳道清潔保養推薦,台中西區眼部放鬆按摩推薦,台中西區耳朵放鬆按摩推薦,台中南屯采耳推薦,台中南屯采耳店推薦,台中南屯耳道清潔推薦,台中南屯耳道清潔保養推薦,台中南屯眼部放鬆按摩推薦,台中南屯耳朵放鬆按摩推薦,台中采耳推薦,台中采耳店推薦,台中耳道清潔推薦,台中耳道清潔保養推薦,台中眼部放鬆按摩推薦,台中耳朵放鬆按摩推薦


最近美業掀起一波『采耳』風潮!其實「采耳」是一種源自於中國古代的耳道保健喔,慢慢轉變成耳朵放鬆保養的服務,除了清除耳垢、做好耳道保健之外,也同時享受掏耳朵服務的愉悅!

台中西屯采耳店『Ears Queen 采耳』是個人工作室,所以環境相對安靜愜意,讓你可以好好享受采耳的放鬆時光喔ღ

 

 

『Ears Queen 采耳』採預約制喔!忙碌工作之餘,想要跟我一樣享受安靜放鬆的你,趕快拿起手機預約吧❣體驗耳朵保養,緩解疲憊感就交給『Ears Queen 』。

單項的放鬆項目大約都在1個小時內都能完成,價位平價又能好好放鬆,也不需要花太多時間,誰能不心動✧

 

每間采耳店使用的工具、羽毛種類以及操作手法都不太一樣,推薦你親自來體驗!相信你會和我一樣決定要定期來放鬆保養一下 (ꈍᴗꈍ)  

在正式開始采耳前,采耳師會先看朵狀況,並且跟我們講解采耳服務的流程,才開始一系列的放鬆過程,步驟都會一一的告知和解說,讓我真的放鬆地享受服務。

 

那就跟我一起進入采耳的療癒過程囉❤

用不同種類的羽毛來刺激達到耳道放鬆,每一種不同的用具都有不一樣的感覺,怕癢的我用看的都會緊張,覺得那麼癢要我怎麼放鬆啦?!不過這就是采耳師專業又厲害的地方,讓我慢慢習慣之後,不知不覺就放鬆到快要睡著了呢!

 

按摩耳朵周圍是很有感的,被按摩耳朵真的超級舒服!輕輕地按壓都會很有舒壓的感覺。

 

 

等到耳道都放鬆清潔完之後,店家會提供熱敷眼罩再配上按摩梳,專業的手法完全把頭部的壓力都釋放了!

整個放鬆的過程結束之後,彷彿是一場身心靈放鬆之旅💕

 

現在的人手機平板電腦不離身,耳朵頭部放鬆了之後,感覺釋放了不少緊繃的感覺。

 

如果你也是跟我一樣想體驗采耳的朋友們,推薦你可以來『Ears Queen 采耳』,解開你對采耳的未知想像,展開一場放鬆旅程!

 

台中北屯采耳店推薦『Ears Queen 采耳』聯絡資訊

營業時間|週一-週日 10:00-20:00(預約制)

店家地址|407台中市西屯區櫻花路108號2樓

聯絡電話|0967-135-207