英國皇家音樂學院檢定考試,音樂班/系升學考試,各類樂器教學,鋼琴教學,弦樂教學,管樂教學,烏克麗麗教學,吉他教學,爵士鼓教學,薩克斯風教學,音樂美語團體班,國內外各類音樂比賽,各類音樂書籍及樂器買賣介紹,桃園市蘆竹區樂器教學,桃園市樂器教學


南崁知名雙語音樂教室

拉斐爾音樂美語中心以其與眾不同的雙語音樂教學與樂器教學方式在蘆竹南崁地區深根十多年,他們的師資除了擁有豐富教學經驗外,還有留洋的強大背景,採用的是國際知名英國皇家音樂學院ABRSM考試課綱,更特別的是,上課時還會搭配美語進行雙語授課,如此一來不只是接觸了藝術專長,還順帶培養了語言技能,難怪會深得家長們的青睞。拉斐爾音樂美語中心提供了古典鋼琴、流行鋼琴、小提琴、中提琴、大提琴、豎笛、長笛、烏克麗麗、吉他、爵士鼓、薩克斯風、音樂美語團體班等課程,若是孩子在學習過程中想要鑑定自我的實力水平,那麼英國皇家音樂學院檢定考試是個不錯選擇,另外,如果未來想朝音樂科班發展,相關的升學考試他們也能提供協助,當然想參加國內外各類音樂比賽也不是問題,可說是您全方位的音樂導師。

 

多元化的音樂教學

音樂對許多人來說是生活中不可或缺的一部分,更是藝術領域裡不可或缺的存在,透過各式樂器演奏出樂譜上的優美旋律是一件美好的事,讓演奏者與觀眾都能沉浸在音樂的魅力中。音樂不僅僅是一種娛樂方式,它還可以傳達情感、講述故事、表達創造力,因此許多家長都會讓孩子及早接觸音樂領域,除了培養興趣外,也擁有了一項專長。廣受當地民眾推崇的南崁鋼琴教室推薦拉斐爾音樂美語中心就是您需要專業樂器教學時的絕佳助手,他們的師資再加上活潑有趣的雙語教學方式,讓孩子們能輕鬆快樂有效率的學習,家長們可千萬別錯過。

 

音樂深植人心

拉斐爾其實是一位畫家與建築師,創辦人認為音樂與繪畫藝術是能相輔相成的存在,人們可透過音樂的音符、節奏、和聲及旋律變化表達情感,繪畫藝術同樣如此,從色彩、線條、形狀和紋理,藝術家可以創造出具有深刻情感和表達的作品,因此創辦人期望學生們都能在親手彈奏出的樂曲中尋找自己,發現潛能和對於生命的熱愛,並逐漸發展出個人特質與風格,創辦人相信這個過程將引導學生走向美好的未來,因為他們擁有自信、創造力和堅韌不拔的性格,這些理念也成就了拉斐爾音樂美語中心南崁鋼琴教室推薦的美名。

 

最優質的學習環境

拉斐爾音樂美語中心擁有寬敞明亮的教室環境且經政府合法立案,讓學生們舒適自在的學習,且學生也並不局限於小孩,只要您有一顆想學習樂器的心都可以來找他們上課,買賣樂器也能為您服務,成為專業樂器教學中的佼佼者絕非偶然,若是您有相關需求就趕快點擊以下連結了解更多資訊吧!在此將南崁鋼琴教室推薦品牌介紹給您。

 

更多南崁鋼琴教室推薦資訊請洽以下連結

店家品牌名:拉斐爾音樂美語中心/拉斐爾音樂短期補習班

聯絡電話:03-2127212

地址:桃園市蘆竹區南福街60巷5號

官網:https://raphaelmusic.tw/

FB:https://rink.cc/tjvps

LINE:https://rink.cc/f7vnq