news-details
房屋仲介

台北精華商圈店面租賃買賣,專業顧問翁有立

「大家好,我是 Only You, 中文名叫 翁有立!」是台北精華商圈店面專業顧問翁有立的自我介紹。

 

翁有立絕對是您應知的台北精華商圈店面專業顧問。台北的各大商圈大都位於捷運站周邊,交通便利,容易吸引人潮。但您知道台北最夯的商圈在哪裡嗎?不同商圈的商業活動屬性是什麼嗎?各商圈的主要客群是誰?具備哪些特性和偏好?人潮如何流動?各品牌店家可以透過哪些服務或消費活動,來增進消費者的造訪意願呢?我們專業團隊可以為您解析不同商圈的客群特性與消費趨勢,可以為您店面租賃或買賣做最好的安排。 

 

受夠領死薪水的辦公室人生活嗎?想要挑戰高薪、有工作成就感的您,歡迎高專人員,來挑戰成為台北精華商圈店面的優秀顧問,不僅能提升個人工作能力,還能領取豐碩獎金,創造被動收入、獲利倍增的精彩人生,只要您願意接受挑戰,翁有立都歡迎您加入他們的行列。

 

他們重視每一位夥伴,提供友好的工作環境,在乎您個人特色與魅力,透過磨合,激發同仁們潛力卻不失本質,透過團隊讓自己變得更優秀。

 

誠信、效率、品質一直是他們的核心價值理念,他們深知在台北開店不易,因為了解,所以他們更重視客戶的需求,透過不間斷的教育訓練,不斷更新加強同仁的專業知識及業務技巧,才能協助客戶更精準的評估,得到滿意的店面租賃或買賣案件。

 

跟隨翁有立,您將有機會參與各式不同的專案,他們會提供完善的培訓課程,讓您與來自不同領域的專家交流學習,藉此積累豐富的實戰經驗,並在專業的指導下,提升自身的能力。不限任何科系、專長,歡迎志同道合的高專人才加入,創造被動收入、獲利倍增的精彩人生,不要再猶豫,請立即點選以下連結,您也有機會成為台北精華商圈店面專業顧問推薦首選。

 

更多台北精華商圈店面資訊請洽以下連結~

 

品牌:翁有立

電話:0908-222-168

官網:https://www.abc22w.cc/

FB:https://rink.cc/m7vam

LINE ID:abc22w

LINE:https://rink.cc/5frxt

WeChat:abc22w2

 

以上訊息由翁有立提供

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。