news-details
房屋仲介

嘉義大林大埔美:智慧園區廠房投資的黃金機會

基本資訊

廠房位置:嘉義大林大埔美智慧園區

土地面積:6000多坪

售價:7.2億元

廠房造價:1.2億元

特惠方案:購買土地即贈送廠房

詳細介紹請見 https://reurl.cc/8vbVry

台積電選址嘉義太保的原因

 

交通便利

嘉義科學園區位於高速公路交流道附近,交通相當便利。靠近高鐵站,符合台積電董事長張忠謀曾提到的「可在一日內動員上千名工程師支援各廠區運作」的需求,提升管理彈性。

 

擴展潛力

嘉義科學園區周邊主要為台糖土地,有利於未來擴展,避免了桃園龍潭土地抗爭事件的重演。

馬稠後產業園區二期也是台糖土地,擴展相對容易。

 

區域發展

台積電先進封裝廠正在嘉義科學園區興建中,馬稠後產業園區計畫作為半導體材料及設備供應鏈的園中園也在進行中。嘉義縣長翁章梁指出,馬稠後後期園區的112公頃已全部售出,有90多家廠商進駐,鄰近區域將成為重要的新市鎮。

 

人口與商業發展

從高鐵特區、縣治特區,以及預計在5年內完成開發的367公頃重劃區,此區域可容納4到5萬人口,三大區域預計可擁有10萬居住人口。華泰名品城OUTLET已確定進駐高鐵特區,其他土地正在招標中,未來商業發展潛力巨大。

 

結論

嘉義大林大埔美智慧園區的6000多坪土地不僅價格合理,還附贈價值1.2億元的廠房。這是一個難得的機會,尤其在台積電及其他大企業選擇在嘉義設廠的背景下,未來的發展潛力無窮。購買此地不僅是一項投資,更是一個搭上嘉義快速發展列車的機會。趕快行動,搶先進駐這個黃金地段吧!

 

更多不動產物件交易推薦仲介資訊:

跟著摩根看房子

電話:0937-879-822 詹異仙 小姐

相關物件:https://rink.cc/ac9d6

相關物件:https://rink.cc/2hfl4 

相關物件:https://rink.cc/0o13e

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。