news-details
餐廳

美味與健康的完美結合!老爺美食館-鼎山店,米其林評鑑認可!

數十年的飲食文化淬煉,每一道菜背後都是一個故事,而『老爺美食館』正是這樣一個匯聚了美味和回憶的地方。15年的經營歷程,見證了這家餐廳的成長與蛻變,現在,讓我們一起來探索這個散發著美食香氣的北高雄新據點!

老爺美食館』,一個在地經營15年的美食品牌,如今在北高雄開立了全新的分店-『老爺美食館-鼎山店』,繼承了傳統的美味,同時注入了新的活力。走進『老爺美食館-鼎山店』,您會被寬敞明亮的用餐環境所吸引,加上親民的銅板價,這裡不僅是一個享受美食的地方,更像是回到家中感到安心、舒適。

 

老爺美食館-鼎山店』始終堅持著「美味」「衛生」「健康」「平價」的原則。深獲2023年米其林評鑑員的認同,得到市長「美食之巔」的讚譽,更通過衛生局的嚴格檢查,無論是對待食材的選擇還是製作過程的管理,『老爺美食館-鼎山店』都始終如一地將顧客的健康放在首位,而平價的價格更是讓每一位顧客都能輕鬆享受到美食的樂趣,不會讓荷包吃虧。

鎮店招牌🔥味蕾的新驚喜

 

🦆焦糖燻鴨:這道經典招牌菜是老爺美食館的驕傲,特選110天左右現宰的北京鴨,經過數道工序,每一步都是匠心獨運。甘蔗糖文火慢燻、冷卻,四小時的精心烹製,呈現出絲滑鮮嫩的口感,每一口都是對美食的尊重與愛戴。

 

🐷香茅煎肉:小農天然健康美食,結合了檸檬香茅的草本精華和台灣溫體豬肉,是健康與美味的完美結合,它的美味已經榮登了2023年米其林必比登,讓人品嚐到來自大自然的恩賜。

 

🥣三骨湯品:以魚骨、豚骨、鴨骨和時蔬熬煮而成,每天精熬四小時,保留了原始食材的珍貴精華,絲滑濃郁的湯汁,喝來滋味濃厚,無添加化學物質,是100%的天然健康之選。

老爺美食館-鼎山店』的服務理念始終如一:天然、健康、營養、美味。『老爺』相信,美食不僅是味蕾的享受,更是身心靈的滋養,因此,『老爺』堅持使用天然食材,精心烹製每一道料理,讓您在用餐的同時,感受到「回家吃飯」的幸福感。

 

在『老爺美食館-鼎山店』,每一道菜背後都有著主廚的用心和堅持,這裡不僅提供美味的餐點,更帶給顧客家的感覺,無論是與家人朋友共享,還是獨自品味,都能感受到那份溫暖和滿足。快來『老爺美食館-鼎山店』,一起享受這場美食之旅吧!

 

聯絡資訊

營業時間|11:00-14:00,17:00-20:00,每周一公休

店家地址|高雄市三民區莊敬路258-6號

聯絡電話|07-395-2660

 

外部網頁

老爺美食館-鼎山店|Facebook粉絲專頁

https://rink.cc/6xehb

老爺美食館-鼎山店|加入LINE好友

https://rink.cc/lg85q

老爺美食館-鼎山店|GOOGLE地圖

https://rink.cc/nna7p

老爺美食館-鼎山店|店家日報

https://buzzdaily.tw/store.php?id=aj2024060701

老爺美食館-鼎山店|星級店家

https://star.soeasy.today/street/aj2024060701

 

 

 

 

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。