news-details
旅遊住宿

2024端午節連假去哪玩【杉溪鹿溜滑梯親子莊園】南投親子旅遊

杉溪鹿溜滑梯親子莊園』成立於西元2016年至今,莊園位於【投151線道】上,鄰近眾多熱門觀光景點;如:溪頭自然教育園區(舊名:溪頭森林遊樂區)、妖怪村、杉林溪、忘憂森林、大崙山觀光茶園…等,莊園內皆為【獨棟小木屋】,獨立的住宿空間,環境清幽,別具特色!無論是好姐妹出遊(與閨蜜來拍網美照)、家族旅遊(一家大小渡假)等,深受廣大遊客的青睞與肯定,於網路好評不斷,為南投鹿谷溪頭旅遊人氣住宿。

鹿谷必住民宿首選『杉溪鹿溜滑梯親子莊園

溪頭必住民宿推薦『杉溪鹿溜滑梯親子莊園

溪頭親子民宿首選『杉溪鹿溜滑梯親子莊園

 

民宿主人葉先生為鹿谷在地人,為了讓更多外地朋友看到鹿谷的美,葉先生憑藉著對於鹿谷及對2位女兒的熱情,親手打造『杉溪鹿溜滑梯親子莊園』,每棟小木屋的建築,皆採用《環保、無毒、防火》建材,莊園內隨處可見,是引人注目的遊樂設施,如:自製翹翹板、大型彈珠台、跳跳床、打水幫浦等,帶給小朋友們無限歡樂的回憶,以充滿童趣與歡樂的氛圍,致力滿足大小旅客視覺、空間的享受,為美好的假期中加分。

鹿谷特色親子民宿『杉溪鹿溜滑梯親子莊園

溪頭旅遊必住民宿『杉溪鹿溜滑梯親子莊園

 

鹿谷旅遊住宿首選『杉溪鹿溜滑梯親子莊園』,提供不同大小的獨棟木屋,適合不同住宿需求的遊客,共有15棟小木屋:

👉🏻 8棟《特色主題-親子4人木屋》

🏠龍之谷

🏠歡樂虎

🏠車寶貝

🏠鹿鹿熊

🏠火車屋

🏠海船屋

🏠公主世界

🏠森林樂章

👉🏻 1棟《積木主題-親子8人木屋》

🏠樓中樓積木屋

只有1棟!預定需趁早!適合家族旅遊!團體旅遊一起入住!

不同主題!不同場景!好玩好住!以上主題木屋均附設【溜滑梯】

👉🏻 3棟《雙人小木屋》

🏠獨棟雙人小木屋

👉🏻 3棟《四人小木屋》

🏠獨棟四人小木屋

入住莊園皆附:美味早餐,木屋內提供免費WiFi無線上網,每間木屋皆附一個停車位,便利開車前來的朋友;房內備品採用:《上山採藥》有機系列沐浴用品,提供餅乾、咖啡、在地鹿谷烏龍茶、鹿谷紅茶等下午茶小點。

溪頭旅遊人氣住宿『杉溪鹿溜滑梯親子莊園

 

莊園內主題小木屋,依據不同的主題設計,木屋內備有各式各樣的專屬玩具,如:疊疊樂、小車車、保齡球、積木、廚具組…等,不僅如此,還配置各式可愛造型的床組,讓孩子們在此盡情的享受與玩樂,貼心為每位家長著想,於莊園內設有《無障礙通道》,便利「嬰兒車」移動,讓大朋友住得安心!讓小朋友玩得開心!

溪頭森林網美民宿『杉溪鹿溜滑梯親子莊園

鹿谷平價親子民宿『杉溪鹿溜滑梯親子莊園

 

南投旅遊·鹿谷溪頭住宿

小木屋。溜滑梯。遊樂場

南投家族旅遊住宿首選

鹿谷親子友善民宿推薦

溪頭森林旅遊民宿必住

杉溪鹿溜滑梯親子莊園

一個讓大小朋友樂不思蜀的地方

一個讓遊客住了還想再住的莊園

 

《聯絡資訊》

📌+LINE好友:https://rink.cc/wbugq

📞服務專線:0952-555-518

📍南投縣鹿谷鄉興產路53-11號

👉線上看客房:https://rink.cc/7zk1g

👉想了解「杉溪鹿」更多:https://rink.cc/so6n8

鹿谷包棟小木屋『杉溪鹿溜滑梯親子莊園

鹿谷人氣必住住宿『杉溪鹿溜滑梯親子莊園

鹿谷旅遊住宿推薦『杉溪鹿溜滑梯親子莊園

鹿谷森林景觀民宿『杉溪鹿溜滑梯親子莊園

鹿谷包棟小木屋住宿『杉溪鹿溜滑梯親子莊園

鹿谷平價親子民宿『杉溪鹿溜滑梯親子莊園

鹿谷特色必住民宿『杉溪鹿溜滑梯親子莊園

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。