news-details
其他生活

透過日常用品、無形中添加好運-泰國佛牌聖物

從古至今,宗教信仰扮演著不可或缺的心靈角色,能幫助困惑的人們,有一個安定的力量。

 

而現代人在日常生活中,為了讓自己所求的可以更順利一點,除了會去廟宇裡祈福以外,也會增添一些加持物裝飾、擺設、隨身攜帶,好比廟宇裡的平安符、月老廟的紅線、財神廟的金雞、日本神社的御守、泰國佛牌、泰國聖物…等。

 

而越來越多人重視,除了原先希望有的加持以外,更希望可以兼顧品味、品質、美化,也希望能夠藉由日常用品,來讓這些好運如影隨形。

 

因此Wonderful things.品牌,致力於從日常用品中著手,希望能讓更多人的好運隱形相隨。品牌經營者除了跟許多南傳佛教的師傅們請供加持品外,也會親自使用後沒問題才會上架,對於後續的服務也是面面俱到。

 

而各式各樣的加持物,如:香水、唇膏、彩妝品、首飾、搭配聖物的水晶飾品…等,都能夠伴隨日常用品,融入生活,為我們時時刻刻帶來好運。

 

如果您也想要透過日常用品來增添各式各樣的好運,請聯絡以下品牌粉專Wonderful things.:

Facebook:https://rink.cc/210jg

Instagram:https://rink.cc/obbk0

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。