news-details
按摩舒壓SPA

台北精油調香證照班推薦,手作創業課獲好評

在緊繃的社會節奏中,您是否也曾感到無處不在的壓力,讓渾身缺乏動力甚至無法好好面對日常繁瑣的事務,而反覆堆疊的壓力與情緒,讓人們開始找尋適當的紓壓管道,也是屬於現代人最為迫切的需求之一。而這時,擁有台北精油調香證照班推薦口碑品牌的「玲聽聊癒-精油調香證照班」,便以專業精油調製及各式調香手作課程,為民眾提供了沉浸於香氛世界的機會,並能藉由調配與品味芳香氣息的過程,鬆懈日常壓力重擔,是相當知名的手作創業、舒壓課程的好評店家。

 

以精油為始的日常自癒力

本就對天然精油喜愛並有所研究的「玲聽聊癒」創辦人,深感現代人因長期負面情緒的反覆堆疊,壓力日益增長,急需情緒出口的需求,加速了推動天然精油普及於日常生活的落實,將自身所學結合時下需求,創造出一個簡易就能自我療癒的方式,為人們改善日常緊繃的身心,藉由從植物中提煉的天然精油,配合客製化調整的香氛感受,讓顧客可以隨時隨地得到大自然療癒能量與舒適氣息,由嗅覺創造無與倫比的精油「自癒力」,在這樣的規劃下,品牌迅速打響了市場口碑,成為人盡皆知的台北精油調香證照班推薦店家之一。

 

專業證照體系斜槓創業無負擔

「玲聽聊癒」除了推出各式充滿療癒感的自癒手作課程,諸如:精油調香、索拉花體驗班外,品牌創辦人也深知時下社會對於斜槓與創業的需求持續增長,因此特別開設了各式體系的精油調香證照班、手作索拉花創業班等課程內容,協助民眾能藉此在有趣且療癒的課程中,掌握得以開創事業第二春的專業技能,並習得如何透過精油、香氛結合手作的內容,創造出療癒自身也療癒他人的小物,種種貼心的設計下,不難理解為何「玲聽聊癒」能成為深受民眾青睞的台北精油調香證照班推薦店家。

 

同時,「玲聽聊癒」也透過長期深耕教學產業的經驗,能迅速掌握學員的學習狀況,並藉此調整授課進度,給予最貼近需求的模式進行教學,讓學員們能更好吸收知識及技術,無須擔心如坊間的手作課程採死板填鴨式教學。若您近期也有斜槓手作課程的計畫,抑或想要藉由大自然的芬芳療癒自我,都不妨點擊以下連結,了解更多相關資訊。

 

更多台北精油調香證照班推薦品牌資訊:

 

品牌名稱:玲聽聊癒

電話:0918-235-305

相關連結

官網:https://rink.cc/2nz2j

Facebook:https://rink.cc/6loz6

Instagram:https://rink.cc/qwypw

LINE@:https://rink.cc/0g6l9

 

以上訊息由玲聽聊癒-精油調香證照班提供

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。