news-details
生活百貨

天時實業–電子鋼琴維修、琴鍵下陷維修

 

 

天時實業專營卡西歐品牌電鋼琴維修、電子琴維修、琴鍵下陷、更換橡膠墊、老琴翻修、維修導電膠墊…等故障修理,為廣大音樂愛好者提供高品質的維修服務。隨著現今社會電鋼琴逐漸取代傳統鋼琴,天時實業始終走在技術的前沿,為您的電鋼琴保駕護航。

 

天時實業擁有多年專業維修經驗,能夠準確診斷和修復各種電鋼琴和電子琴的故障。我們深知電鋼琴對於音樂愛好者的重要性,因此我們致力於提供最專業可靠的維修服務,讓您的電鋼琴恢復最佳狀態,繼續為您帶來美妙的音樂體驗。

 

無論是琴鍵下陷、更換橡膠墊,還是老琴的翻修,天時實業都能夠提供專業的解決方案。我們精湛的技術和優質的服務,得到了廣大客戶的高度認可和信賴。我們始終堅持以客戶為中心,確保每一位客戶的需求都能得到滿足。

 

讓我們為您的音樂之旅保駕護航,恢復您心愛電鋼琴的完美音色。

 

手機專線:0902-270-999

傳真專線:03-327-5618

電子信箱:[email protected]

地址:桃園市龜山區長慶三街36號7樓之3 

營業時間:週一到週日08:00~20:00

蝦皮賣場:https://shopee.tw/kylu565049?categoryId=100639&entryPoint=ShopByPDP&itemId=19479092083

商家指南網址:

https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/pma20240520001.html

店家日報網址:

https://buzzdaily.tw/store/yeh20210726001

 

關鍵字查詢

電子鋼琴維修、電鋼琴維修、數位電鋼琴維修、電鋼琴琴鍵下陷維修、鋼琴琴鍵下陷更換橡膠墊、電鋼琴琴鍵塌陷、數位鋼琴維修、琴鍵橡膠墊更換、琴鍵下陷修復、卡西歐電鋼琴維修、老舊電鋼琴翻修、老舊電鋼琴維修、維修導電膠墊、琴鍵不回彈、電鋼琴琴鍵故障維修

 

以上訊息由天時實業提供

 

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。