news-details
生活休閒

新竹花藝課程教室推薦,美麗永生花束都在這

在繁忙的都市生活中,尋找一處可以放鬆身心、培養美感的空間是許多人的願望。此時,藏匿在花叢的萬紫千紅之中陶冶性靈或許是一個好選擇。今天的新竹花藝課程教室推薦專題要為您介紹的「葇玳美學」,正是一個致力於讓來訪者感受美學與靜謐的場域,他們不僅教授花藝技巧,更蘊藏著深厚的文化底蘊,若您想更深入了解他們如何製作美麗的永生花束,向他們學習花藝課程,那就千萬別錯過今天的新竹花藝課程教室推薦專題。

 

新竹花藝課程教室推薦品牌「葇玳美學」於2022年7月正式成立,由一位對手作充滿熱情的創辦人所開設,她醉心於永生花藝的魅力,並決定將這份熱愛轉化為專業,從而創建了葇玳美學。創辦人告訴我們:「葇玳美學」專注於教學剛入門的初學者,考取經教育部認證的夢奇地永生花藝證照,主理人用了大量的時間準備課程,將教學方法系統化,並維持精巧的小班制保證學習品質,讓即使是零基礎的學員也能快速上手。永生花證照課程主要教導學生製作目前花藝業界最熱門的六項商品:留言夾小桌花、可愛花圈、花藝相框、花束包裝、迷你溫室玻璃盅、新娘捧花;在課程中,學員將可以學習到各種花藝作品的創作技巧、花藝工具的使用方式,還能從中認識各種花材的特性。

 

除此之外,「葇玳美學」本身也有販售客製化的永生花禮,主理人覺察到花藝與現代人渴望在生活中追求儀式感的強烈連結性,希望製作出的每一份花禮,都能夠讓收禮者感受到送禮者的愛,因此選用日本/美國進口的高品質永生玫瑰,讓收禮者得以長時間保存。

 

主理人向我們介紹,「葇玳美學」最特殊的便是「福澤花」和「懷想花」兩種全紙質花束。「福澤花」專為神明敬獻所設計,「懷想花」則是為往生者所設計,兩種花束包裝、花瓣皆採用可燃燒、新式環保金紙所製作。其中又分為至少三種不同的大小尺寸,以適用各種場合,是目前最流行的新式紙藝。

 

葇玳美學特別向我們提到:目前新式紙藝皆有開設專門課程,對此有興趣的學生可以學到不同的包裝手法,以及「全紙質」製作時所需要注意的事項。課程含有教學講義、影片,方便筆記及課後複習、練習,若想深入鑽研,葇玳美學也提供進階培訓課程,未來甚至有機會能夠在畢業後升級成紙藝課程的專業師資。

 

葇玳美學的服務不僅限於新竹地區的居民,還另有提供「全省宅配」服務,無論是想要送出特別的永生花束,還是想要到教室現場學習花藝技巧,新竹花藝課程教室推薦的葇玳美學都能滿足您的需求。如果您對花藝有興趣,不妨來葇玳美學,體驗一下他們精心準備的課程和服務,現在就點擊以下連結聯絡他們,本專題在此將優質的新竹花藝課程教室推薦給您。

 

更多新竹花藝課程教室推薦資訊請洽以下連結

店家品牌名:葇玳美學|花藝教室

聯絡電話:0988663063

地址:新竹市香山區美森街8號

FB:https://rink.cc/evmoi

IG:https://rink.cc/ktgul

官網:https://rink.cc/fcdfj

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。