立德開發/泰德空調,消音,吸音工程推薦

台北消音工程 ,桃園消音工程,台北吸音工程 ,桃園吸音工程,台北隔音工程 ,桃園隔音工程,台北降噪工程 ,桃園降噪工程,台北隔音牆 ,桃園隔音牆,鼓風機噪音 ,工廠噪音處理,發電機噪音,冷卻水塔噪音處理,低頻噪音問題 ,各式噪音處理,噪音防制專家 隔音罩 ,阻音工程 廠房噪音處理, 隔音板 噪音工程,工業噪音處理 熱泵噪音, 隔音牆 蒸氣排放管噪音,消音罩 吸音罩,冷氣室外機噪音 消音桶,消音管 沖床機噪音,消音牆 空壓機噪音,機械噪音處理 吸音板 吸音牆

#木鐵電工泥作 #其他工商
立德開發/泰德空調,消音,吸音工程推薦
 
(週一)   08:00-17:00  
(週二)   08:00-17:00  
(週三)   08:00-17:00  
(週四)   08:00-17:00  
(週五)   08:00-17:00  
店家地址 | 239 新北市鶯歌區東湖路4之5號
聯絡電話 | 02-2679-8297
傳真電話 | 02-2670-0613

台北消音工程,桃園消音工程,台北吸音工程,桃園吸音工程,台北隔音工程,桃園隔音工程,台北隔音牆,桃園隔音牆

想要享受寧靜與舒適的生活環境嗎?立德開發科技/泰德空調有限公司擁有多年的專業經驗,致力於為您提供卓越的消音隔音解決方案。無論您是在家中、辦公室、工廠還是其他場所,我們都能為您打造一個安靜無憂的空間。

在現代生活中,噪音成了一大困擾,影響我們的工作效率和生活品質。立德公司的創辦人深刻理解這個問題,經過不斷的研究和改進,成功研發出卓越吸音效果的專利吸音材料。我們團隊可以提供全方位的噪音勘察、分析評估和改善建議,並根據現場情況提供專業的設計規劃和施工服務,包括設備隔音工程、機房吸音工程和通風消音工程等。

我們擁有自己的廠房和專業設備,我們能夠提供從設計、供料、製造、施工到性能測試和驗收的一站式服務。無論您需要建造一個消音隔音機房、安裝隔音門、通風消音箱,還是其他各式各樣的噪音工程,我們都能根據您的需求和預算,提供最佳的解決方案。

讓我們一起打造一個安靜、舒適的環境,讓您遠離噪音的困擾。聯絡我們,了解更多關於我們的服務和解決方案。讓我們成為您的消音隔音專家!

店家報導

營業項目

                          

產品圖片

相關報導

TOP