鑫發工程行-新竹房屋修繕,新竹土木工程

新竹舊屋翻新,新竹房屋翻新,新竹土木工程 ,新竹拆除裝修工程,新竹泥作工程 ,新竹清運工程,新竹房屋修繕,新竹室內修繕,新竹建築拆除,新竹室內拆除,新竹怪手,新竹山貓整地土方,新竹鷹架工程,新竹建築鷹架,新竹泥作工程,新竹土水工程,新竹衛浴翻新,新竹磁磚翻新,新竹防水工程,新竹抓漏工程,新竹水電工程,新竹房屋裝修,新竹紅磚隔間,新竹庭園造景,新竹油漆工程,新竹油漆粉刷,新竹鋁門窗,新竹鐵門鐵窗,新竹挖土機工程,新竹整地工程

#木鐵電工泥作 #其他工商
鑫發工程行-新竹房屋修繕,新竹土木工程
 
(週一)   09:00-17:00  
(週二)   09:00-17:00  
(週三)   09:00-17:00  
(週四)   09:00-17:00  
(週五)   09:00-17:00  
店家地址 | 300 新竹市北區湳雅街249巷15弄6號.
聯絡電話 | 0975-347-41403-5342-607

新竹舊屋翻新,新竹土木工程,新竹拆除裝修工程,新竹泥作工程,新竹清運工程,新竹房屋修繕,新竹室內修繕,新竹磁磚翻新,新竹衛浴翻新,新竹鷹架工程

鑫發工程行位在新竹市北區湳雅街上,專營房屋翻新、土木工程、土木統包、拆除裝修工程、清運工程、房屋修繕、泥作工程、挖土機工程、室內修繕等服務為主。鑫發在地深耕多年,秉持著專業、負責、誠信、迅速的態度,服務廣大的客戶,受到許多廠商、機關、公司、業主的喜愛。

鑫發工程團隊以服務新竹、桃園、苗栗等地區為主,有著最專業的施工團隊,能依據客戶的裝修與建築拆除需求,提供一條龍式的服務。找鑫發不僅省去您尋找工程團隊的麻煩,還能節約預算。

鑫發團隊誠信經營,不轉手發包,立即處理工程問題,直接為您獻上最專業的服務、品質有保障、施工有保固、力求達到盡善盡美,滿足客戶需求的施工品質。

鑫發工程行在地服務多年,靠的不是便宜的價格,而是用心的態度以及建物的品質,提供最好的給客戶一直以來是我們多年來的服務宗旨。只要您有裝潢、拆除、土木、清運、整修方面的需求,我們均能一次到位服務,歡迎來電與我們聯繫。

店家報導

營業項目

                              

產品圖片

相關報導

TOP