瑪莉食品行

#伴手禮
瑪莉食品行
 
(週一)   10:00-18:00  
(週二)   10:00-18:00  
(週三)   10:00-18:00  
(週四)   10:00-18:00  
(週五)   10:00-18:00  
(週六)   10:00-20:00  
(週日)   12:00-18:00  
店家地址 | 803 高雄市鹽埕區五福四路25號
聯絡電話 | 07-561-4475

節慶放假、團體旅遊怎麼能缺少帶伴手禮回家呢~來自高雄在地特色的伴手禮名店,最經典的古早味名產,絕不能錯過的旗鼓餅、栗子燒、木棉酥,是您每逢佳節送禮、自用的最佳選擇,【瑪莉食品行】邀您一同細細品嚐高雄在地好滋味。

座落在高雄愛河旁的【瑪莉食品行】,在南台灣食品發展史上,有著不可取代的歷史紀錄,陪伴著高雄市民半甲子的歲月時光,以永續經營的理念,隨著時間不斷創新、研發代表性產品,可以說是高雄文化象徵的文創產品店家。

★高雄旗鼓餅
設計成一個鼓的可愛造型,紮實飽滿的內餡不會過於甜膩,分別有芋頭、番薯、紅豆三款口味,包裝為各國國旗圖案,象徵著國際族群融合的理念,為高雄當地特色的名產之一。

★愛河栗子燒
內層嚴選新鮮栗子熬煮而成的栗子餡,結合外層濃郁提拉米蘇的苦甜滋味,呈現軟綿可口的絕佳風味,冷凍後結霜成冰淇淋的口感也別有一番風味。

★高雄市餅木棉酥
以高雄市花為餅形外觀設計,代表著高雄人熱情豪爽的城市印象,內餡以酸甜的金桔為整體口感,入口即化的酥軟綿密,配上茶點簡直是完美下午茶點心。

積極推廣觀光產業發展,【瑪莉食品行】是您高雄旅遊絕不能錯過的十大伴手禮餅舖首選,歡迎下次前來品嚐看看。

星級店家報導

營業項目

                  

產品圖片

相關報導

TOP