news-details
餐廳

竹子湖人氣合菜餐廳【吉園葡花園野菜餐廳】竹子湖必吃特色白斬雞

吉園葡花園野菜餐廳》位於台北陽明山竹仔湖路33號旁、海芋大道右側最前端,交通便利、招牌醒目,貼心提供「專屬停車場」,方便開車朋友前往,以「新鮮美味山產野菜料理」與「山林田園風光」聞名,是許多人到「陽明山必訪」的美食餐廳,《吉園葡花園野菜餐廳》堅持嚴選新鮮食材、用料實在,料理方式與食材皆有獨特性,依四季變化而提供不同菜色,每次到訪都能夠享受不同的特色料理,深受許多饕客及網友的好評與肯定!!

吉園葡花園野菜餐廳》空間舒適寬敞,室內外共分為四個區域,約可容納「300」人,適合團體家庭聚餐聚會的好地方,裝潢及規劃空間採用大自然元素,在這裡可以欣賞到一年四季不同的自然景觀,用餐時享受視覺山林美景,是許多人心中的秘境美食餐廳!!

吉園葡花園野菜餐廳》人氣招牌「白斬雞」,選用放山土雞,肉質Q嫩有咬勁,獨家精心燉製雞湯新鮮甘甜,一家大小都喜歡,餐點份量足夠,讓人大快朵頤,與親友在此飽享美食,享受山林田園風光、山中秘境美景,獨家美味餐廳,值得各位旅客到此細細品嚐!


新鮮山野菜·精緻家常料理
熱炒料理·平價美味·團體聚餐
首選推薦《吉園葡花園野菜餐廳》!!

訂位專線:02-2861-7246
服務時間:10:00~21:00
餐廳地址:台北市北投區竹子湖路33號



免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。