news-details
按摩舒壓SPA

給孕婦最好的服務,到府按摩解決您的壓力

位於桃園中壢的「誱翎個人工作室/到府按摩」,老闆娘本身從事按摩行業有10年之久,會開始自己開工作室是因為女兒懷孕,孕婦由於子宮逐漸擴大,腹部膨脹隆起,身體重心前移,為了維持身體前後平衡,各個有關的肌肉、韌帶勢必加重負荷及張力,所以時不時就會全身痠痛,老闆娘為了改善女兒的痠痛,特地花錢學習孕婦安摩相關課程。同為女人都會知道那種不舒服的感覺,老闆娘想著這項技術可以減輕許多媽媽的痛苦,便自己出來開工作室。

「誱翎個人工作室/到府按摩」提供專業孕婦按摩以及一般芳香精油按摩,孕婦的精油都需要特別挑選過,需要使用不會傷害到孕婦及寶寶的精油,為此老闆娘堅持使用最好的精油,讓孕婦能得到適當的舒緩,又能保護寶寶。除了孕婦按摩外,店裡也有提供給一般上班族放鬆的精油按摩,許多上班族整天坐在電腦前使用各式電子用品,會造成肩頸痠痛、手腕發炎等症狀,平時就該好好保養自己的身體,按摩能幫助緩解痠痛的問題。

老闆娘說外面孕婦按摩都非常昂貴,他想以回饋的心去幫孕婦媽媽們,所以價格絕對公道,希望孕婦媽媽能藉此得到放鬆。目前「誱翎個人工作室/到府按摩」只有一個按摩師,如需按摩需要事前預約,也有到府服務可以內洽。

※到府服務範圍:桃園中壢、平鎮、八德、蘆竹,其他地區車馬費另算

「誱翎個人工作室/到府按摩」
預約專線:0981-198-869
地址:桃園市中壢區忠勤街76號
營業時間:星期一至六上午8:00-下午8:00,週日公休
FB:https://www.facebook.com/JIELINGGO/

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。