news-details
室內設計

旭騰作造–台南室內設計、台南舊屋翻新

 

旭騰作造位於台南地區,致力於提供各項室內設計、舊屋翻新、建案工程,涵蓋住宅、店面以及商業空間等各種風格與需求,擁有20年專業經驗,給您最完美的工程品質。

 

我們團隊擁有豐富的專業知識和經驗,致力於為客戶打造獨一無二的空間設計。無論是傳統的風格、現代的設計還是時尚的概念,我們都能夠以專業的眼光和技術為您量身打造,確保每一個細節都符合您的期望。

 

我們的服務範圍涵蓋各種類型的空間,包括住宅、店面、辦公室、建案、百貨專櫃等。無論您是需要翻新現有的空間還是從頭開始新建,我們都能夠提供全方位的設計和施工解決方案。

 

我們深知每個客戶的需求和偏好都是獨一無二的,因此我們重視與客戶的溝通與合作。我們會仔細聆聽您的想法和要求,並根據您的需求提供量身定制的設計方案,確保最終的成品能夠完美呈現您的個性和品味。

 

服務範圍:嘉義、台南、高雄

服務專線:0905-912-935

電子信箱:rbabette135@gmail.com

地址:台南市東區自強里中華東路二段193號17樓之2

營業時間:週一到週日08:00~18:00

臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=61557162900431

商家指南網址:

https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/pma20240401003.html

店家日報網址:

https://buzzdaily.tw/store/pma20240401003

 

關鍵字查詢

台南室內設計、台南舊屋翻新、台南建案工程、台南室內裝潢、台南室內裝修、台南店面裝潢、台南居家裝潢、台南老屋改造、台南空間規劃、台南空間設計、台南老屋翻新、台南住宅設計、台南新成屋裝潢、台南毛胚屋裝潢、台南商業空間設計、台南店面裝修、台南辦公室裝潢、台南工程統包、台南百貨專櫃裝潢、台南統包工程、台南預售屋客變、台南局部裝潢、台南浴室翻修、台南廚房翻修、台南套房裝潢、台南隔間工程、台南房屋新建、台南建案客變、台南系統櫥櫃、台南系統家具

 

以上訊息由旭騰作造提供

 

 

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。