news-details
特色小吃

獨特配方搭配原食材,A little荷蘭失控小鬆餅,美味展現

『A little 失控荷蘭小鬆餅』經歷了從零到有的創業旅程,創辦人在經歷疫情的重壓下,從推著小餐車在十字路口販售開始,用堅韌的精神和對美食的熱愛,將這份美食甜點推廣開來。疫情初期,許多人因為 防疫措施而不得不減少外出活動,然而不減傳遞美味鬆餅的熱情,將『A little 失控荷蘭小鬆餅』推廣出來,更增設定點販售。

台南中西區荷蘭小鬆餅推薦『A little 失控荷蘭小鬆餅』

 

✨獨特配方與原食材-創造美味的秘訣

『A little 失控荷蘭小鬆餅』使用的是獨家特製的配方,結合新鮮且原始的食材,保證每一口都能品嚐到食材的天然美味。除了固定的經典口味,在不同地區推出各店專屬的限定口味,讓消費者每次品嚐都有新的驚喜和期待。

台南中西區小鬆餅推薦『A little 失控荷蘭小鬆餅』

 

🥞全台定點-攤車美食的新潮流

『A little 失控荷蘭小鬆餅』的經營模式也很有特色,採用的是定點攤車的方式,覆蓋台南各區,方便消費者在不同的地區都能享受到這份美食。

台南中西區美食甜點推薦『A little 失控荷蘭小鬆餅』

台南中西區下午茶推薦『A little 失控荷蘭小鬆餅』

台南中西區外送鬆餅推薦『A little 失控荷蘭小鬆餅』

 

🌟社交媒體與市集攤位-增強品牌曝光

除了固定攤車外,『A little 失控荷蘭小鬆餅』也積極參與各地的市集活動。這些市集不僅是品牌曝光 的重要途徑,更是與消費者近距離互動的機會。每次市集活動的信息都會在官方粉絲專頁上提前公布, 讓關注者能夠第一時間掌握最新動態。

台南中西區鬆餅餐車推薦『A little 失控荷蘭小鬆餅』

 

✨未來展望-堅持與創新並行

 

展望未來,『A little 失控荷蘭小鬆餅』將繼續秉持創辦人最初的信念,不斷創新和提升產品品質。同時,拓展更多定點攤車,讓更多的台灣民眾能夠方便地品嚐到這份來自荷蘭的美味,無論是經營理念 還是產品創新,『A little 失控荷蘭小鬆餅』都用心經營,期望能在競爭激烈的餐飲市場中,持續獲得 消費者的青睞。

 

 

『A little 失控荷蘭小鬆餅』『鬆餅口味』

◆經典原味

◆黑糖蜂蜜

◆咖啡煉乳

◆花生核桃

◆抹茶杏仁

◆雙色起司

◆純巧克力

◆香蕉巧克力

◆杏仁巧克力

◆就是巧克力(國華街限定)

 

 

『A little 失控荷蘭小鬆餅』聯絡資訊

營業時間|週四-週一12:00-17:00

店家地址|700台南市中西區國華街三段164號

聯絡電話|0925-875-965

 

 

『A little 失控荷蘭小鬆餅』外部網頁

A little荷蘭失控小鬆餅|Facebook粉絲專頁

https://rink.cc/v8kaq

A little荷蘭失控小鬆餅|Instagram

https://rink.cc/n2x02

A little荷蘭失控小鬆餅|加入LINE好友

https://rink.cc/nhb9f

A little荷蘭失控小鬆餅|GOOGLE地圖

https://rink.cc/hoe0w

A little荷蘭失控小鬆餅|店家日報

https://buzzdaily.tw/store/aj2024060602

A little荷蘭失控小鬆餅|星級店家

https://star.soeasy.today/street/aj2024060602

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。