news-details
飲料冰品

高雄維豐雪花冰磚批發-餐廳冰棒合作推薦

炎炎夏日逼近,許多人相信,唯有冰品才能救贖他們快被融化的心靈,因此每到暑假,雪花冰、冰淇淋、冰棒的銷售成績,總會讓冰店老闆笑得合不攏嘴。而在一年四季皆熾熱的高雄,「維豐雪花冰磚冰棒冰淇淋批發代工」彷彿是所有冰店、餐廳、燒烤店的救星,供應各式高品質雪花冰磚、古早味傳統冰棒、玉米冰淇淋、香蕉冰批發宅配,甚至能客製化代工特產冰棒、冰淇淋,讓消費者不再懼怕酷熱的陽光,一隻冰立即透清涼,使得它們成為高雄雪花冰磚批發代工推薦代表。

 

自1980年創立以來,「維豐」打著老字號高雄雪花冰磚批發代工推薦品牌,在這炎熱之都持續研發高品質冰品系列。創辦人表示,起初它們以製作方型草湖芋仔冰起家,販售每支僅1元的冰棒,並擴增量產,迅速攻佔橋頭、岡山、路竹等地區的市場。後來,它們遷至更大的工廠,逐步將業務範圍拓展至台灣南部六縣市,於2004年時,正式創建為「維豐製冰廠」,在南台灣的冰品市場闖出一片天。

 

台灣冰品文化多元,而古早味雪花冰、冰棒,更是不少人的童年回憶,即便各式外來冰淇淋爭奇鬥豔,依舊是台灣人的消暑首選。「維豐」正是看準這個商機,批發各種雪花冰磚、冰棒、玉米冰淇淋,也有夜市春捲冰淇淋的芋仔冰、香蕉冰,其中光是雪花冰磚就有高達10種口味,並也推出雙色雪花冰磚系列,只要吃上一口,淡忘的記憶就會瞬間湧上心頭,懷舊好滋味令人難以忘卻,高雄雪花冰磚批發代工推薦就是這麼來的。不僅如此,品牌也推出冰棒、冰淇淋客製化代工服務,依照各地區特產,推出創新冰品,例如旗津的烏魚子冰棒、馬祖的酒糟冰棒。「維豐」的產品不僅品質上乘,更提供全台灣及外島地區的宅配服務,支援貨到付款,滿足遠地客戶極大的需求。

 

為何「維豐」如此受到南台灣冰店、餐廳、風景區的青睞,甚至封為高雄雪花冰磚批發代工推薦首選?原因在於,它們堅持使用最新鮮、最實在的原料,遵循傳統製冰方法,以確保產品的最高品質,因此贏得了客戶的信任。此外,「維豐」不斷推陳出新,研發新口味,致力於滿足市場的多樣化需求,這也使餐飲業者一想到最優質冰品批發代工廠,立即就會想到「維豐雪花冰磚冰棒冰淇淋批發代工」。

 

身為冰店老闆的您,若想提供給消費者最美味的雪花冰、冰棒、冰淇淋,不要猶豫,請立即選擇「維豐雪花冰磚冰棒冰淇淋批發代工」的產品,更多資訊請洽以下官網連結,打造您的冰品王國,讓您的生意更上一層樓!

 

更多高雄雪花冰磚批發推薦品牌資訊請洽以下連結~

維豐雪花冰磚冰棒批發代工

電話:07-353-39230919-518-358

地址:高雄市大社區旗楠路90號

時間:週一至週六 早上8點~晚上6點

官網:http://www.icetw.com/icetw/

官網:http://www.twtyu.com/icetw/2.htm

 

以上訊息由維豐雪花冰磚冰棒批發代工提供

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。