news-details
汽車買賣

德毅–基隆堆高機買賣出租維修保養

 

德毅有限公司位於基隆地區,專業經營中古堆高機買賣、長短期出租及維修保養的服務。我們秉持著「誠信、專業、服務至上」的經營理念。公司經營的堆高機品牌包括市場上知名的Tailift(台勵福)、Nissan(日產)、Mitsubishi(三菱)、Linde(林德)、Toyota(豐田)、TCM、Komatsu(小松)和Hyster(海斯特),這些品牌都以其卓越的性能和可靠性廣受業界認可。

 

為滿足不同客戶的需求,我們也有提供堆高機出租服務,包含短期和長期租賃方案。無論是購買還是出租,我們都提供專業的諮詢服務,幫助客戶選擇最適合其需求的設備。

 

我們擁有經驗豐富的維修保養技師,提供各品牌堆高機的維修和保養服務。無論是例行保養還是緊急維修,我們都能迅速回應,確保您的設備始終處於最佳運行狀態,最大限度地延長使用壽命並提高工作效率。

 

服務專線:0931-356-920

市話專線:02-2458-5288

電子信箱:[email protected]

地址:基隆市暖暖區暖暖街530巷11號1樓

營業時間:週一到週五08:30~17:30

商家指南網址:

https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/pma20240521001.html

店家日報網址:

https://buzzdaily.tw/store/pma20240521001

 

關鍵字查詢

基隆堆高機買賣、基隆堆高機出租、基隆堆高機維修、基隆堆高機保養、基隆中古堆高機、基隆二手堆高機、基隆堆高機收購、基隆全新堆高機買賣、基隆堆高機長期出租、基隆堆高機短期出租、基隆堆高機租賃、基隆電動堆高機、基隆柴油堆高機、基隆堆高機更換輪胎、台勵福堆高機、三菱堆高機、Nissan堆高機、Toyota堆高機、豐田堆高機、海斯特堆高機、小松堆高機、TCM堆高機、林德堆高機

 

以上訊息由德毅有限公司提供

 

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。