news-details
居家水電

亦宬水電∕欣揚工程–新北水電、板橋水電

 

亦宬水電∕欣揚工程,位於新北市板橋區,專營各項水電工程、室內裝修、各項工程統包,憑藉多年在地的深耕,已成為雙北市水電領域的翹楚。我們是市民誠心推薦的優質工程行,擁有豐富的經驗和專業的技術,能夠快速解決各種水電問題。

 

我們配備營業執照並擁有一套專業的水電SOP流程,從規劃、設計到裝配和組裝保修維護管理,致力於提高施工效率,以最優質的技術來滿足客戶需求。

 

無論您家中有哪些水電需求或是需要水電健檢服務,都能滿足要求提供完整的水電工程服務,為您把關居家安全。涵蓋台北和新北市的家庭、公司、店面水電需求,歡迎來電洽詢!

 

《抗震工程及外牆磁磚脫落修繕》

近期地震對於許多住宅大樓造成嚴重影響,尤其是磁磚脫落問題。我們提供抗震工程、結構補強以及外牆拉皮、磁磚脫落修繕服務,確保您的建築物安全穩固。

 

LINE詢問:098137188624小時詢問)

服務專線:0981-371-886

服務地區:台北∕新北–全區

 

電子信箱:[email protected]

地址:新北市板橋區南雅南路二段1112

營業時間:週一到週日24小時全年無休

商家指南網址:

https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/pma20240426002.html

店家日報網址:

https://buzzdaily.tw/store/pma20240426002

 

關鍵字查詢

新北水電工程、板橋水電工程、新莊水電工程、三重水電工程、新北水電維修 板橋水電維修、新北工程統包、新北室內裝修、新北消防工程、新北冷氣空調、新北水管配管工程、新北衛浴設備安裝、新北電線配置、新北水電申請、新北防水抓漏、新北泥作工程、新北油漆工程、新北系統櫃、新北鐵工、新北鋁門窗、新北抗震工程、新北外牆補強、新北結構補強、新北外牆拉皮、新北外牆磁磚脫落修繕、新北磁磚工程、新北磁磚修繕

 

以上訊息由亦宬水電∕欣揚工程提供

 

 

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。