news-details
其他工商

鑫海小鋪|超厚切一口烏魚子禮盒,高品質的口感盛宴

大家好,今天要跟大家介紹一家令人深深著迷的一口烏魚子專賣店「鑫海小鋪」。

特別推薦他們家的一口烏魚子禮盒,讓你一嚐就愛上的滋味。

鑫海小鋪自2019年10月創立以來,一直秉持著一分錢一分貨的理念,致力於提供最高品質的新鮮水產品。

他們的創辦人擁有豐富的選貨、鑑貨經驗,堅持對品質的嚴格要求,致力於提供高品質的新鮮水產品,以及最主要的超厚切一口烏魚子!

對於一口烏魚子的製作有著精湛的工藝,每一顆烏魚子都經過嚴格的挑選,確保只有最優質的烏魚子能夠進入禮盒。製作過程中,採用獨特的厚切技術,讓每一顆烏魚子都能夠保有豐滿的口感,散發出淡淡的海洋香氣,口感極為特殊,每一口都能夠感受到微鹹的風味,伴隨著深邃的海洋滋味,帶給味蕾極致的享受。

堅持嚴格挑選烏魚子的來源,讓消費者品嚐到最新鮮、最美味的烏魚子。這種對產地和新鮮度的嚴格要求,使得每一口烏魚子都帶有極高的品質標準,也為了呈現烏魚子的美味,利用獨立真空包裝的方式,確保在運送過程中保持最佳的新鮮度和口感,並且提供多種的包裝,例如:送禮自用兩相宜的木盒、追劇嘴饞獨享包、年節送禮喜氣紙盒、獨一無二客製化刻字木禮盒,結合了時尚感與保鮮功能,絕對是送禮、自用的最佳選擇。

無論是獨自品味還是與親朋好友分享,超厚切一口烏魚子禮盒都能帶來專屬的品味享受。這種特殊的口感和獨特的風味,絕對是打破味蕾枷鎖的一絕,讓你在每一口中感受到極致的美味。

鑫海小鋪|店家資訊

電話:0983-731-021

營業時間:週一至週六 09:30~18:30,週日公休

LINE:https://rink.cc/livlv

官網:https://rink.cc/1cemy

IG:https://rink.cc/4j9bb

關鍵字搜尋:

超厚切烏魚子,高CP厚切烏魚子禮盒,台北厚切烏魚子,新鮮海鮮選購推薦,海產批發推薦,新鮮海鮮直送,彰化水產加工食品專賣店,海鮮炸物冷凍宅配,客製化海鮮禮盒線上宅配,烏魚子禮盒線上宅配,年節海鮮禮盒線上專賣店,中秋燒烤海陸禮盒線上訂購

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。